Fecha de entrada en vigor de esta política de tratamiento de datos de carácter personal 25 de mayo de 2018

La privacidad es un asunto que nos preocupa en Morand1907. A continuación te explicamos cómo tratamos y protegemos tus datos personales.

La política de privacidad descrita a continuación se aplica a todos los sitios web de Morand1907 donde aparezca el aviso sobre cómo tratamos tus datos de carácter personal en el pie de la página, sea cual sea la forma de uso y acceso.

En conjunto, nos referiremos a los sitios web, como los “Servicios”.

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

Andrés Morand, S.L. (“Morand1907”), con NIF B78809639 y domicilio social en Calle de la Fresa, 11 28703 San Sebastián de los Reyes, Madrid, España

Nuestro formulario de contacto está accesible en la URL: https://www.morand1907.com/es/contacto-con-morand1907com

¿Para qué utilizamos tus datos personales?

Los datos personales que nos facilitas en los distintos formularios habilitados al efecto los utilizamos para gestionar los productos y Servicios que ofrecemos en Morand1907.

Estos datos nos permiten mantener la relación con los usuarios, así como la gestión, administración, prestación y mejora del Servicio.

Necesitamos procesar tus datos personales para prestar el Servicio. Sin esa información, el Servicio sería inviable. Cuando te das de alta como cliente en Morand1907 y aceptas expresamente nuestras condiciones de uso, estás confirmando también que has leído esta política y nos das tu consentimiento para tratar tu información tal y como se describe aquí. Si no quieres que recopilemos ni procesemos tu información personal de la forma descrita a continuación, no deberás usar el Servicio.

Dependiendo del uso que hagas de nuestros Servicios, podemos recopilar información como correo electrónico, números de teléfono, dirección postal, información de facturación, preguntas y respuestas, mensajes post-venta, consultas, artículos comprados y, en general, cualquier información o dato que facilites en nuestras plataformas. Por motivos de soporte y seguridad, es posible que determinado personal de Morand1907 tenga que acceder a ese contenido para que podamos prestarte de manera efectiva nuestros Servicios.

Si usas Morand1907 para comprar, tendrás que proporcionarnos una dirección de correo electrónico válida que estará asociada a tu cuenta.

En determinadas circunstancias, necesitamos contactar contigo para que el Servicio funcione. Recibirás mensajes transaccionales si participas en una compra. También podremos contactar contigo para informarte sobre asuntos relacionados con el Servicio, avisos legales, o para darte soporte. Las newsletters y la información comercial sobre nuestros Servicios son configurables desde ‘Mi cuenta’, en el apartado de ‘Mis datos Personales’. Desde ahí puedes controlar qué información quieres recibir y cómo recibirla.

Los dispositivos que utilices para conectar con el sistema y disfrutar de los Servicios de Morand1907 facilitan información de uso que podremos recopilar para fines estadísticos, publicitarios, análisis, mejoras y protección del Servicio. Estos datos incluyen información del dispositivo, tu dirección IP, la información del sistema operativo y el navegador que estás usando.

En Morand1907 utilizamos distintas tecnologías como test A/B, mapas de calor, cookies, píxeles de post impresión y archivos de registro para varios propósitos. Estas tecnologías nos ayudan a comprender la forma en que nuestros usuarios interactúan con Morand1907 y con los Servicios que ofrecemos, con el fin de mejorar la experiencia del usuario, optimizar la usabilidad del sitio, testar nuevos productos y servicios, y para fines de marketing y publicidad. Puedes ampliar esta información en nuestra Política de Cookies.

Trabajamos con terceros que nos facilitan herramientas y estadísticas para analizar tendencias y recopilar información demográfica y de uso del sistema de la totalidad de usuarios que acceden al Servicio. Aunque esta información estadística es anónima, en la Política de Cookies encontrarás información sobre cómo limitar el acceso de estos servicios a las cookies de tu navegador. Ten en cuenta que si deshabilitas ciertas cookies, la prestación del Servicio puede quedar mermada o incluso hacerlo inviable.

¿Por qué razón utilizamos tus datos personales?

A continuación te explicamos la base legal que nos permite tratar tus datos personales:

  1. Necesitamos procesar tu información personal para poder realizar la transacción comercial.
  2. Cuando nos has dado tu consentimiento para usar tus datos de una forma determinada, marcando expresamente una casilla de consentimiento al completar un formulario.
  3. Por interés legítimo, para mejorar la prestación del Servicio de Morand1907 , siempre y cuando estos intereses no queden anulados por tus derechos.

Morand1907 persigue varios intereses legítimos a la hora de usar tus datos personales:

a. mejorar y personalizar el Servicio

b. garantizar la seguridad del Servicio

c. velar por la protección de los usuarios de Morand1907

d. descubrir nuevas formas de ayudar a la comunidad de usuarios

e. entender cómo se usan nuestros productos y servicios

¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos personales?

Conservaremos tus datos personales durante el tiempo necesario para los fines establecidos en esta política de privacidad, o en función del tiempo necesario para prestarte el Servicio.

Puedes solicitar la cancelación de tu cuenta en el momento que estimes oportuno.

Una vez cancelada tu cuenta, en algunas circunstancias conservaremos tu información en la medida que sea necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales. También conservamos archivos de registro para velar por la seguridad del sitio, resolver conflictos o bien si tenemos la obligación legal de conservarlos durante un determinado periodo de tiempo.

¿A quién comunicamos tus datos personales?

No cedemos tus datos personales a terceros, salvo que estemos obligados por una ley o que previamente nos hayas dado tu autorización expresa.

Para poderte prestar el Servicio de manera adecuada necesitamos trabajar con empresas que tratan tus datos por cuenta de Morand1907 , como parte de la prestación de un servicio que les hemos contratado, con quien firmamos los correspondientes contratos de encargados de tratamiento y les exigimos el cumplimiento de la normativa en materia de datos personales.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos personales?

Derecho

Contenido

Acceso

Puedes consultar tus datos personales accediendo a tu cuenta de usuario en ‘Mi cuenta’, apartado ‘Mis datos Personales’.

Rectificación

Puedes modificar tus datos personales accediendo a tu cuenta de usuario en ‘Mi cuenta’, apartado ‘Mis datos Personales’.

Supresión

Puedes solicitar la eliminación de tus datos personales enviándonos un correo electrónico.

Oposición

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, puedes oponerte al tratamiento de tus datos. Morand1907 dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, por el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones, o para cumplir con nuestras obligaciones legales.

Limitación del tratamiento

En determinadas circunstancias puedes solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o cuando su conservación sea necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales.

Portabilidad

Puedes recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos hayas facilitado.

Retirada del consentimiento

En cualquier momento puedes retirar el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento. Si solicitas la cancelación de tu cuenta de usuario dejaremos de procesar tus datos. Ten en cuenta que, en determinados casos en los que tengamos la base legal correspondiente, seguiremos procesando tu información después de que hayas retirado tu consentimiento y solicitado la eliminación de tu información.

 

 

El ejercicio de todos estos derechos es gratuito. También puedes ejercitar tus derechos escribiéndonos a nuestra dirección postal Andrés Morand, S.L. Calle de la Fresa, 11 28703 San Sebastián de los Reyes, Madrid, España.

No olvides acompañar tu solicitud con una copia de tu DNI o documento equivalente que acredite tu identidad.

Si consideras que tus datos personales no han sido tratados de acuerdo a la normativa, puedes reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Seguridad

En Morand1907 reconocemos y nos tomamos muy en serio nuestra responsabilidad a la hora de proteger tus datos personales. Es por ello que mantenemos los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y hemos establecido todos los medios técnicos a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos has facilitado a través del Sitio, sin perjuicio de informarte de que las medidas de seguridad en Internet no son 100% inexpugnables.

Nos comprometemos a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones, que en su caso, puedan producirse.

La seguridad de tu información también depende de ti. Tú eres el responsable de mantener la confidencialidad de la contraseña que utilizas para acceder al Servicio. Es importante que no compartas tu contraseña con nadie.

Modificación de la presente política de privacidad

Morand1907 se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios a través del Sitio. Te recomendamos que consultes esta página con cierta frecuencia para revisar la versión más reciente. En la parte superior de este documento te indicamos la fecha de la última actualización.

El nuevo aviso de privacidad será efectivo desde el momento de su publicación. Si no aceptas las modificaciones del nuevo aviso, podrás ajustar tus preferencias, o dejar de utilizar el Servicio. Si continúas accediendo o utilizando el Servicio después de la entrada en vigor de dichas modificaciones, aceptas estar sujeto al nuevo aviso de privacidad que ha sido revisado.

En ningún caso dichas modificaciones afectarán a la elección que hubieras formulado en lo que respecta al modo en que Morand1907 puede tratar tus datos personales. Si en algún momento quisiéramos utilizar tus datos de forma distinta a la establecida en el momento de la recogida, te lo notificaremos por correo electrónico, solicitando tu consentimiento.

Asimismo, Morand1907 se reserva el derecho a la rescisión de los servicios que presta, en aquellos usuarios que no cumplan con los términos y condiciones legales de uso, así como con la legislación vigente.


Acepto

Usamos cookies para darte una mejor experiencia. Si no indican lo contrario, asumimos que todo está ok. Perfecto, no me importa que uséis cookies.